Троица

Александра Фёдорова Росс
Человек - носитель Бога!
Бог живёт в его душе!
И по всем канонам строго,
Образ Божий ты уже!

Сам того не сознавая,
В трудный час грустя, молясь,
К Богу своему взывая,
Чувствуешь свою с ним связь.

Ангел - дитятко святое,
Сзади, спереди, везде.
Он, презрев людей устои,
Рядом в радости, в беде!

Вот и троица святая:
Бог твой, Ангел, Человек,
Опускаясь и взлетая,
Так живут из века в век!

Дом покинув, на пороге,
Помни тройственную нить!
Помолись! Тебя в дороге
Есть теперь кому  хранить!

***

Коль захочешь сделать гадость,
Поменяй-ка "Г" на "эР".
И тогда получишь радость,
Будет всем добро в пример!