Наш февраль

Владимир Васильевич Рябов
Мои заботы, мой уют,
Ночные думы - взгляд природы.
На небе звезды стылость льют,
А календарь уносит годы.

Вот проседь мажет и виски,
И месяц всё тревожит душу.
С тобой ведь  стали так близки,
Февраль наш только гложет стужа.

Прощальный голос у зимы,
Мое свидание земное.
Те чувства нежные на мы,
Хранимы ангелом и мною.

Гори свеча судьбы моей,
Над этим миром Богом данным.
Любви коснулась ты своей,
Познавши сердце хулигана.