Вновь стою и смотрю...

Ольга Шашкеева
Вновь стою и смотрю
уплывающим вдаль кораблям,
тающим вдалеке, словно звезды с приходом рассвета.
Я сказала "люблю", уходя от тебя навсегда,
а менять что-то поздно,ушла, не дождавшись ответа...
Время быстро летит, и земля по кругу вертится.
Тяжело без тебя было все это время жить...
Говорят, что временем всё в нашей жизни лечиться.
Может быть, но любовь я свою не смогла ничем излечить...