Никогда. Никого..

Дианессс
Никогда. Никого. Обещаю..
Никогда. Никого! А зачем??
Я тебя уже не замечаю.
И не будет у нас общих тем.

И прошло все,что было хорошим.
И влечение тупое прошло.
И в душе вместо лета осень.
И на сердце далеко не тепло..

Никогда. Никого. Обещаю.
И слепой перестану я быть.
А вот ты..я тебя забываю..
Никогда не умел ты любить.