У всякого терпенья есть пределы...

Ирина Веснушка
***
У всякого терпенья есть пределы,
Испытывать моё – напрасный труд:
Где белое вовек не станет серым –
Там отродясь любовь не предают.
 
Не всякий ключ распахивает двери,
Иной – муляж, иллюзии подстать…
И если ты в судьбу устанешь верить,
Я за двоих беззвучно стану ждать.

Февраль, 2017г.