мне подольше бы

Иван Вологжанинов
Для того чтобы прощать нужно быть таким влюблённым, 
или просто уходить и уйти, быть отстраненным…
Я не  знаю какой я, я, сегодня, я не знаю…
да люблю, да я хочу, жду к себе…. я догоняю...
Так, непрошенный вокзал, там нет точно расписаний, 
и границы без любви…. да, любовь без  расстояний,
вот, пришёл, мой путь седьмой, ладно, из Владивостока….
То не мой, да, ладно, мой,  мне какая бы дорога,
мне подольше бы, навзлёт, тук, тук, тук, колёса в ритму
изучаю их всерьёз, как на исповедь с молитвой....
Встретимся с тобой всерьёз, я с любовью, ты поверь мне
жду…. не знаю, много слов, и любви совсем не меньше.....