Ты закрой глаза..

Люся Чеширская
Ты закрой глаза..
Подними вверх лицо,
И почувствуй
Сквозь веки-
Солнце...

Пусть лишь светом,
А не теплом,
Но оно ведь
Тебя коснется...

Ты всей грудью
Вдохни сейчас
Обжигаясь морозом,
Воздух!

И почувствуй,
Что он несет
Обновление..
Его возможность...

Ты подставь
и погладит тебе
Щеку
 Этот изменчивый ветер...

Где он был час назад?
- не узнать..
Но донес ..
Чей- то вздох,
Выдох этот..

Сделай так же..

Представь на миг:
На другой стороне
Планеты
Есть такой же, как ты
Но другой!

Что, прочувствовав,
Делит с тобой,
Ощущения....
Солнце,
Жизнь,
Ветер.

05.02.17