мою мысль оборвали

Хана Вишнёвая
мою мысль оборвали.
меня оборвали с ней.
я стою пред тобой оборванная, тупая, то ли плакать мне, то ли злиться — не понимаю, а поэтому становлюсь лишь ещё бледней.
мою мысль оборвали. ушла из-под ног земля, кислород вдруг закончился, рот открываю рыбой. вот вам всем «извините», «пожалуйста» и «спасибо как приветы из затонувшего корабля.
мою мысль оборвали. считается: айн, цвай, драй, на английском до трёх, на японском — и всё сначала.

я же только с тобой,
для тебя же сейчас звучала.

если понял, о чём я — то не перебивай.