Цвет сакуры, увы, не вечен...

Афанасий Вержак
Цвет сакуры, увы, не вечен –
Он солнцу вслед, как вздох, слетаем …
Влюблённый каждый – глуп, беспечен
И падает, сражённым маем

Его паденье – в сладкий миг,
Вслед пика страсти наслажденья,
Как избавленья от вериг
Души приятного томленья

В тот миг мы можем лишь – дышать,
Паря в оргазм безвесым телом …
Плесните, даже, льда ушат –
В тот миг и смерть приму я смело!

Любовь – где сакура цветёт
И дню лучи, где дарит солнце,
Где грусти тает вечный лёд –
Надежда мчит в души оконце …

01.02.17г.       17:30;         М «Кантемировская»