Матери предавшего

Элана Туманова
Она предателю просила милости.
Она молила о снисхождении:
Она хотела предать забвению
Его поступков тупую мстительность.

Он мстил талантливым, судьбой отмеченным.
Мстил милосердным с душою чистою.
Его бесили глаза лучистые,
Так нестерпимо его калечили!

Она надеялась быть услышанной,
Надежду хрупкую как не понять!
Старалась страшное вокруг  унять
Любовью матери святой,возвышенной!

Шумели споры - все в осуждение.
О тайном ,явном-не разобрать!
Встать перед сыном за мгновение,
За шаг до пропасти- она ведь МАТЬ!
 

    Фото из ИНЕТа