To come to a stop

Андромеда 7
Теряешь связь с реальностью опять.
Но утопично на Земле тебя «связать».
И в мир фантазий входишь ты мгновенно.
А кто ты? Просто – гражданин Вселенной.

Себе принадлежишь? И да, и нет.
Нептун хранит по жизни твой секрет.
Ты здесь сейчас? Порой, везде – нигде.
Так иллюзорно, скрытно всё в тебе.

Ты любишь глубину. Вокруг – необъяснимость,
Мотивов тайных, дум непостижимость.
И скрытность  жизни вряд ли дашь нарушить,
И «заземлить» трепещущую душу.

То вверх, то вниз. Нигде, везде. Двояко.
Ты  Рыба – смесь всех знаков  Зодиака.
Stop! Время – на Земле тебя «связать».
Теряешь связь с реальностью опять…
_______
to come to a stop – остановиться

29.01.2017г.

Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета, не содержащих  указаний на авторов этих материалов и каких-либо  ограничений для их заимствования.