Дерьмо друзей почти не пахнет

Александр Вологдин 3
Дерьмо друзей почти не пахнет
уже замечено давно
пока доверие не иссякнет
то как будто всё равно

Нам сей нюанс не так уж важен
незыблемо всегда одно
пока самих нас не измажут
не замечаем ничего

Но лишь возникли разногласия
как всё меняется тот час
нас начинает так колбасить
хоть надевай противогаз

Для близких мы на всё готовы
уж так у нас заведено
но только при одном условии
когда мы с ними заодно

Друг к другу мы всегда добры
и это чувство не иссякнет
но только жареным запахнет
нас не дождёшься из норы.