В сердце моём

Василий Корольков
Как неистово колотится сердце,

Звуки его проникают в тиши.

Слышишь? Стучит! ... не выдержит
дверца,

От ненасытной любовной души!

Сердце впитало твои мне частицы!

В сердце моём, где ты в нём и живёшь,

Всю я любовь, храню все крупицы,

Чем только я … ты этим живёшь!

Сердце не может … любовь ошибаться.

Скрытны ключи необъятной души,

Нам бы пора во всём разобраться,

Очень прошу: «Ты ко мне поспеши!»

Разные судьбы, романы, сюжеты!

Должен в финале счастливый конец,

Многие песни, романсы все спеты…

Нам уж пора с тобой под венец!