Она не вернётся...

Евгения Смолякова
  Зовите фанфары!Гремите тромбоны!
  Мелодию плачьте мои саксофоны!
  вы скрипки печально рыдайте,
  и душу замерзшую снова спасайте,
  мелодией счастья ,любви-вырывайте,
  из лап одиночества!

  Вы блюзы спешите на помощь,
  душа пусть оттает,
  слезами прольется, как дождь,
  чтоб больше уныло она не молчала,
  а звонко под музыку пела, страдала.

  Ты музыка бедную душу мою оживи,
  чтоб снова воскресла,
  в мелодию счастья возьми,
  чтоб радостно,страстно вздыхала,
  в мелодии блюзов она оживала,
  и в мире прекрасном она ликовала.

  Пусть сердце вдруг вспыхнет в груди,
  божественной музыке в такт отзовётся в дали,
  чтоб душу, как прежде,
  мечты и надежды влекли.
 
  И небо высоко сверкнёт бирюзой,
  и радугой красок блеснёт над землёй,
  душа снова песней зальется,
  мечта словно солнце ,тебе улыбнется.

  Ты музыка вновь мне любовь возврати,
  пусть сердце опять запылает в груди,
  О вечная песнь о прекрасной ушедшей любви,
  она не вернётся -зови не зови...