Гречка

Любовь Бурель
Искала правду – нашла печали,
от многих знаний осоловев.
Попутный ветер к тоске причалил
меня. Случайно? Юлит ответ.
Всё сикось-накось и поперечно.
Итог усилий есть: явный брак.
Я – тот же грека, но только гречка.
Печальна правда, доволен рак.