Мне купили ростомер

Людмила Белозерова
Мне купили ростомер.
Мама делает замер,
Папа записи в блокнот.
Ничего не разберет.
Он уверен на все сто:
«Что – то здесь совсем не то!»

Есть один секрет – хитрю,
На носочках я стою.
Подрасти хочу быстрей-
Пять см. за пару дней.
Догадаться папа смог:
«Больше каши ешь, сынок!»