Стих с запахом весны

Демидова Катя
Пишу я стих…
Который он по счёту?
А сколько их в душе томится без тебя?
На сей вопрос ответа нету,
Сбиваюсь и теряюсь я…

Стихи! Стихи!

Полны они волнением
И нежностью,
И запахом весны.
В них нет ни капельки сомненья,
В них о тебе мои мечты.