Поближе к весне

Юрий Соловьёв -Назаровец
Через снега,через морозы,
Через коварную метель.
Уйду, где ждут тепла берёзы
И встречу ласковый апрель.
Я этот праздник не забуду,
Пусть солнце пляшет в вышине.
И там,я долго - долго буду,
Пить аромат весенних дней.