Состояния серо-желтого

Мфрамсс
Только ветер лениво подул,
Разогнал облака в небесах.
Но подумав вдруг взял и уснул,
Задремавши в моих волосах.

Снова выглянул ласковый луч
Солнца,что освещает мне путь.
И среди зазевавшихся туч
Я и сам бы не против уснуть.

Раствориться в тумане зари
И поплакать дождем вечерком,
Чтобы улиц сырых фонари
Только знали зачем и о ком.

И проснувшись я вновь улыбнусь
Спектром радуг бензиновых луж.
На подушке останется грусть
И не буду печалиться уж.

Вспомню этот загадочный сон,
Где зачем-то мы были вдвоем.
Но не жить нам во снах. Так и он
Был развеян проснувшимся днем.

И с рассветом продолжу свой путь
Вслед за солнцем,что греет траву
С пожеланьем узнать как-нибудь
Для чего на Земле я живу.