Под светом фонаря...

Ирина Бураа
Под светом фонаря
Снег блестит и танцует
А нам тепло да онлайн...

       *  *  *

Тихий, тёплый вечер
Лишь ветер по своей волне
Ни звонка, ни смс ки...

       *  *  *

Утро доброе и бодрое
Все зовёт к раскрутке
Радость в душе...