Стих Для меня с тобою рай А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Для меня с тобою рай"(А.С Молодов)
Где же ты моя любовь
Где же ты ,тебя ищу я
Без тебя во мне такая грусть
Без тебя я так грущу
Я тебя люблю и жду 
Без тебя день словно год
Я люблю тебя люблю
Ты приди и обними ты
Ты прижми не отпускай
Ты во мне
В моём ты сердце
Для меня с тобою рай.