Жизненное мгновенье

Ольга Лапука
Наша жизнь -одно мгновенне
Дуновенье ветерка,
Незаметно пробегает ,
Унося с собой года .

Но пока идут мгновенья
Дарит счастье,радость ,свет
Право жизнь она прекрасна!
Ведь никто не скажет НЕТ.

Пусть идёт себе во Славу
Лёгким шагом на пути .
Береги свои мгновенья
И за всё её прости .