Я там вижу унитазы

Евгений Черница
Я там вижу унитазы,
Тараканов и заразу,
Сопли,насморк и прокладки,
И прыщи и запах гадкий.

Выбрили там бритвой щёку.
Показали мельком попу.
Голову шампунем моют.
Там поют.Там зубы ноют.

Там кишки и сок желудка.
В раковине грязно жутко.
Ржавчина поела трубы.
Изо дня в день так. Не буду
               
Я включать несносный телик!
Я с рекламой не шучу!
Лучше сяду я на велик,
Да под горку покачу!