Непотопляемы...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Любая  новость?  -  их  готово  мненье.
                Легко!  -  от  пирогов  до  ...рычагов.
                Иная  боль?  -  им  только  развлеченьем.
                Чуть  что  -  не  при  делах,  всегда  спасенье.
                К  своим  ошибкам  видеть  возвращенье?  -
                Вновь  прут  на  спор,  в  ПОВЕРХНОСТНОСТЬ  сужденья.
                Глубь?  -  униженьем.  Лишь  влечёт  ...ТЕЧЕНЬЕ.
                А  это  свойство  -  знаете!  -  чего...