Мои заметки-песни каждый день... 05. 02. 2017

Самуил Фрумович
  Мои заметки-песни каждый день...05.02.2017 Самуил Фрумович

    Для моих слушателей:
  "К тебе, к тебе, к тебе" - кричит моя Душа!
   Кто чувствует меня...С тем Жизнь и Хороша...И я Люблю тебя...
   И не боюсь Сказать...Любовь - и есть Душа...и нечего скрывать!!!
       заметка-экспромт С.Ф.
      + Подарок:
    Спасибо! Душа к Душе... И мир другой... Мой капитал - что Вы со мной!
          заметка-экспромт С.Ф.
 
   Сегодня я Вас знакомлю с одной из 34 моих песен на стихи
     Замечательной Поэтессы Ирины Самариной-Лабиринт :
  ( Все песни находятся в Плейлисте... Ссылки не отображаются, а потому
     достаточно набрать в Ютюбе Фрумович-Самарина-Лабиринт )
 А ты любимым мужем стал.Сл.Самарина-Лабиринт, муз. и исп. С.Фрумович - это
 рассказ о состоянии влюбленности...
 https://youtu.be/zXeju8EN5nU Сл.Самарина-Лабиринт, муз.и исп.#СамуилФрумович
 А ты любимым мужем стал.Сл.Самарина-Лабиринт, муз. и исп. С.Фрумович - это
 СЧАСТЬЕ в любви :
      А я в тебя, как в омут с головою… И не хотелось ничего взамен…
      И мне казалось, стать могу женою, Которую захватит Счастье в плен…
 А ты любимым мужем стал. - это мечты и их воплощение:
    И видит Бог, я часто улыбалась, Мечтая целовать с утра тебя…
    Когда с тобою вместе просыпалась, Казалось, мир вокруг поёт, любя…

    Мне для тебя хотелось жить и верить, Что это не закончится вовек…
    Обед готовить, не считать потери И знать, ты – самый близкий человек!
  А ты любимым мужем стал. - это и счастливый финал этой истории любви:
    Я верила, надеялась, любила, А Бог любовь на прочность проверял…
    Я сердце без раздумий подарила… А ты…………………
    А ты любимым мужем стал…
  Спасибо всем, кто почувствует и полюбит эту песню.