Все новости рассчитаны на лоха

Серж Курдюков -Полемика
В стране дела идут довольно плохо,
Мы падаем четвёртый год подряд,
Но новости рассчитаны на лоха,
Который сам обманываться рад.
И нам опять талдычат про угрозы,
Про замыслы коварного врага
Про то, что дух российский (смех и слёзы)
Не победит свирепая пурга.
А заодно ведут рассказ, как власти
Оберегают в кризис свой народ.
И млеет лох, сияющий от счастья,
Таких любая правда не проймёт.