Ко второй платформе прибывает...

Татьяна Рубцова 3
"Ко второй платформе прибывает..."
Три - пятнадцать на часах вокзальных.
Он переписку спешно удаляет,
Чтоб дома не спалиться вдруг случайно.
Все наши дни, нажатием "делИта",
Летят в астрал, без права на возвраты,
И очень скоро будет всё забыто,
Исчезнет послевкусие утраты.

А я, как школьник, на промозглом стадионе,
(Ушло пол пачки, если бы курила),
Пытаюсь осознать, что происходит,
И вновь нащупать ось опоры мира.
Всё как должно быть, будто бы по нотам,
Нет, не конец - скорее возрождение,
Он стал очередным переворотом,
Моим психологическим спасением.