Пора итогов

Люба Новикова
          Приснился мне город...
               Уолт Уитмен, 1860

Уходят близкие друзья,
Ещё живые.
И не стремлюсь к ним больше я -
Они чужие.

Их путь вдали - а я в глуши
Не жду визита.
Лишь долг диктует мне: пиши.
Мечта разбита.

4 февраля 2017