Диалог с душой!

Валентина Радчук-Лукашевич
Когда стаю бессильная,
Я начинаю рыдать!
Тогда сама не знаю,
как с собою совладать!

Должна быть сильной,
и в руках себя держать!
Но когда все навалится,
слёзы сложно удержать!

Я просто так не сдаюсь
и счастья миг ловлю!
Не то без позитива,
душу в слезах утоплю!

        ***
Душа, нужно жить -
невзирая и вопреки!
Твое счастье еще будет,
оно у тебя впереди!

Даже если ты устала  ...
не раскисай, ляг отдохни!
Поспи и все пройдет!
Скоро уже Весна придет!

Крепко обнимет тебя
первым весенним лучом, 
веселой трелью соловья!
Обнимет и отогреет тебя!

Успокоит тебя ароматом
первой весенней зелени!
Снова в душу вдохнет ...
Запах первого цветения!

Станет тебе легче жить,
вдыхать и выдыхать ...
Будем вместе бродить,
новую красоту искать!

Душа немного потерпи,
твое счастье, уже в пути!
Будем с тобою мы вместе,
кайфовать ... аж до зимы!
        ***
Есть такой мир,
где меня любят
и всегда поймут!
Волшебный мир -
Природою зовут!

P.S.Ураааааа ... мы дожили до весны!..
    и со мною как всегда мой любимый -
                Севастополь, Крым!)))