Ты моё предназначенье

Зоя Крылова
 


Небом данная судьба,
Ты моё предназначенье.
Если даже я  грешна,   
Не сули мне невезенье.

Сохрани от вредных глаз
Для того, кем  я любима,
Для того, кому сейчас
Больше всех необходима.

Среди зависти и зла
В мире, Богом сотворённом,
Дай мне время, будь добра,
Быть простившей и прощённой!