Быть может я тебя придумал

Крис Маршалл Ли
Быть может  я тебя придумал,
А может видел образ твой во снах,
И собирая по крупицам мелким
Появилась в жизни цель, мечта...

И кто бы мог подумать, что блондинка
с карими глазами, с чудною улыбкой
с добрым сердцем, с чистою душой -
- был не образ и не придуман был он  мной...

Не фантазия, не грезы не мечта -
она реально существует
и я ее однажды повстречал...

Когда со мною она рядом,
Земля уходит из-под ног
Когда в объятьях я в твоих - летаю
Вся жизнь моя теперь полет...

Каждой встречи ожидая,
Смотрю я на свои часы:
Когда же наконец я полетаю?
Точней когда мы вместе улетим...

Когда друг в друге мы утонем -
в объятьях, ласке, в нежности речей
В касаньях рук и губ касаньях,
Во взглядах свет видя очей...

С тобой одной я жизнь хочу прожить,
Тебя мне Бог не зря послал,
Чтоб знал я, что могу любить,
Что значит быть любимым чтоб узнал...

Быть может я тебя придумал,
А может видел образ твой во снах,
Но счастлив я, что ты со мною
Что бог тебя однажды мне послал...

                05.10.16