В Судный день - Спасёт гармошка

Алевтина Хрулева
   * В Судный день - Спасёт гармошка
     *******************************

  Эх! Гармоника двухрядка!
  Переливом залихватским.
  Как! В былые времена -
  Собирает в круг она:

Носятся Стрижи со Свистом
В тучках спряталась гроза.
На картузе Гармониста
Притулилась Стрекоза

А! Гармошка рассыпает
Переборы   серебром
В такт! Девчонки выбивают –
Каблучками дроби звон

Август! Ей приносит Бонус,
Глобус - цезаря печать
В Судный день Аэроробус -
Нам пригонит - Божья Мать!
*
В нём гармоника приветно
Распахнет меха опять.
Улетим от "Края Света" -
В Вечность! В Божью Благодать!

Будет,в Судный день,Гармошка!
В Райских Кущах рассекать...
Даже Ангелы не смогут  -
Перед  нею устоять!!!

   *  &  *
   
     *Рецензия на «В Судный день - Спасёт гармошка»
      *********************** - (Алевтина Хрулева)
               ***
     На Саратовской гармошке
     Развернул меха Антон
     Вмиг! Сбежались в круг  Девчонки
     На волшебный  перезвон....

     Детство вспомнилось,что в прошлом -
     Братик, Мама, вся Родня...
     Веселушечка гармошка!
     Раззадорила меня!

        * &  * 
              • 
   ------------------------------------------