Любви магнит

Аркадий Петров 5
Хочу Вас видеть снова, снова,
Чтоб день ещё, другой - прожить.
Готовлю я Любви основу...
Я не могу Вас - не любить!

Вы - мой источник вдохновенья!
Моей Любви - морской причал.
Вы - акт небесного творенья!
Что Бог с Гармонией венчал.

Вы - Ангел, нежный и прелестный!
К душе моей - Любви магнит.
С какой спустились поднебесной
Страны, что Бог ещё творит.

Как в этот мир? Зачем проникли?
Как Бог- Отец Вас отпустил?
Я - удивлён! Одни лищь мысли;
Насколько Бог нас возлюбил!

     /31.08.2000г. посв.Г.Т.З./