Ты возьми меня с собою

Валентина Зима 2
Ты возьми меня с собою,
 Да по лесу побродить,
  Да по листьям сапогами
   Осторожно походить.
Земляникой, да грибами
 От души полюбоваться.
  Тишиной в прозрачной сини
   У костра понаслаждаться.
Как же хочется порою
 Бросить якорь у реки!
  Позови меня, с собою
   Посидеть..., рука в руке.
Мы с тобой реально знаем,
 Как здесь дышится свободой,
  Радость льется отовсюду,
   Мы с тобой, и мы с Природой... .