Раскудрявая моя

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Раскудрявая моя,
отчего притихла?
Освещаешь как маяк,
отгоняешь лихо.
Вспомню – сердцем напрягусь,
и глаза прищурю.
Встречу – важный словно гусь,
хоть и трепещу я.

А в объятьях утонув,
в поцелуе сладком,
Кажется, иду ко дну.
Мягкий! Как оладка.

Кажется, что никогда
не встречал такую…
То ль случайно угадал…
И навзрыд токую...

Как влюблённый перепёЛ.