Теперь лишь только небеса

Палина Ивчик
Теперь лишь только небеса,
Наверное,смогут мне сказать
В каких мирах твоя душа нашла приют...
Умчалась к млечному пути
И мне ее уж не найти,
Или осталась на земле и где то тут.
И долго ей теперь бродить,
Соединяя вместе нить,
Меж миром мертвых и живых,являясь в сны.
Беречь меня от зла и бед,
Как оберег и как обет,
Дарить средь холода и тьмы мне луч весны.
Наверное,там среди небес
Есть книга тайная чудес
И в ней записаны все мысли и слова.
Как трудно нам ее читать,
Потом понять и передать...
Души не тает след,она жива.