Благодать, разлитая в мгновении

Юлия Салмина
Благодать, разлитая в мгновении,
Манит нас в неведомую высь,
Чтоб забравшись в гору наслаждения,
Оттуда мы творились нашу жизнь.
 
Чтоб текла рекой и разливалась океаном
Радость в сердце нашем и вливалась в мир,
Чтоб искрились радугой и величаво растекались,
Мысли и несли любовь как сладкий пир.

 
18.09.2016

фото мое, январь 17-го. Урал.