Пугало

Владимир Осипёнок
- Зачем напялил ты на чучело
Ещё добротный свой пиджак?
- Ох, вороньё меня замучило - 
Не выгнать с грядок их никак.
- Вот я на днях поставил пугало
На даче прямо в огород,
Снабдил его шумящим флюгером,
Так маму напугал как Крюгером,
Вороны урожай в испуге нам
Вернули весь за прошлый год.

------------------------------------
 4-ое призовое место и победитель номинации «Самое Весёлое и полезное изобретение»   Праздничный Конкурс "Ньютончики". 07.02.19.
 Тм Гуси-Лебеди.