Голодный волк

Валентина Пелых
Голодный   волк   бежит   по   лесу
Голоден   волк   и   волчица   в   лесу.
Бродит   одна - сразу   полюбил.
И   даже   о   еде   волк   забыл.

Глаза   зажглись. Слюни   полились.
и   волку   повезло - влюбилась
И   волчица - и   пошло   время...
И   ВЫРОСЛО   ВЕДЬ   ВОЛЧАТ   ПЛЕМЯ.

Волчата   растут. Надо   еду.
И   ищет   и  рыщет   волк   еду.
Хотя  бы    зайчика   серого.
Можно   откушать   и   белого.

Волчата   растут. Их  уже   полк.
Увидел   овцу    голодный   волк.
Бегают   овцы   и   ягнята.
Ягнят   много. Ох   и   ягнята...

Ягнята   растут   и    ждет   их   волк.
Волчата   подросли - целый   полк.
Равновесие   в   природе - есть.
Яблоням   расти   и   цвести   здесь...