Сердце рвется от любви

Варлам Сухнов
Стрела-стрелища пронзила мое сердце,
Как будто кто-то метнул в него копьё.
Теперь оно болит ежеминутно,
От любви на части рвется, ё-моё.
За что же мне такое наказание?
Зачем так мучиться мне от любви?
Но как сказал известный Гамлет:
«Живи! А если хочешь, не живи!»
Любить не будешь, проживешь, как червь.
На белом свете существуя,
И не получишь никогда
От девушки ты поцелуя.

Припев:
Моя голубушка, моя лебедушка,
Моя девица красная,
Ты просто супер, для меня ты самая,
Ты самая-самая классная!

Я так влюблен, что «мама миа»,
Не пожелаешь никому:
Ни другу, ни врагу и ни соседу,
И, конечно, себе самому!
Я стал смотреть в ночное небо
И спрашивать, почем букеты роз.
А если девушка захочет в ресторан,
То это тоже, в общем, не вопрос.
Только бы она меня любила,
Как я её или сильней!
Тогда бы души я в ней не чаял
И с радостью женился бы на ней.

Мне хочется мужского счастья
Или другого какого-нибудь,
То есть любви, желательно, взаимной,
Чтоб в ней, как в море, утонуть.
А лучше бы уплыть вдвоем с тобою
На тихоокеанский островок
И провести там в уединении
Пару недель, а лучше, месяцок.
Пусть всё у нас будет, как в сказке
С нормальным сказочным концом,
Когда девица идет под венец
С таким вот, как я, молодцом!