А вдохновенье - экспромт!

Сак Тан
и что подчас меня тревожет?
- писать призванье души!
за сердце я тревожусь больше:
писать всем сердцем, и - спеши
душа сердечная поможет
писать, как может и вообще,
когда так горько на душе ...

когда волнуется и плачет,
что вдохновляет каждый стих
ещё с тобой, как миг - удача,
лишь то мгновенье, и - лих!