Смотри

Михаил Марусин
Смотри, как через армию телег,
походкой отставного макарона,
шагает баритоночеловек,
вещая из «Цыганского Барона».
Вот это жизнь.
Вот это антраша.

Поддёрнув шаровары с непривычки,
я прыгаю с восьмого этажа,
но снова забываю дома спички,

и возвращаюсь.