Вечер встречи выпускников, 20 лет спустя

Алёна Кадач
В душе мы те же, нам семнадцать
И выпускной гремел вчера…
Но неужели уже двадцать
Лет пролетело с того дня.

Мы те девчонки и мальчишки
Лишь на висках снежинок груз.
Не так легки, не так подвижны
Уж продолжать я не берусь…

Нас тянет в школу ностальгия,
Грусть по родным учителям.
Мы вроде те же…но другие, -
Жаль время не подвластно нам.



Февраль 2017 года