Улыбка Судьбы

Аркадий Петров 5
Вы, как глоток живой воды
В моей душе уставшей...
Мгновенье чудной красоты
С небес, частицей павшей.

Я встретил Вас и... обомлел.
Любовь души моей коснулась.
О, Боже! Сколько я стерпел... .
И вот! Судьба мне улыбнулась.

Ничто у Вас не попрошу!
Я счастлив снова видеть Вас!
Костёр Любви - не погашу,.
Ведь он меня от смерти спас.

     /29,07.2000 г.посв.Г.Т.З/