Скоро весна!

Леушина Анна
Скоро весна, солнце сияет, девчонка гуляет!
Флиртует налево-направо, глазами стреляет,
Стрижка короткая, ноги в капроне, юбочка в клетку,
Люди глядите, ведь это не девушка, просто конфетка!
Скачет вприпрыжку, по улицам города, звонко хохочет,
Каждый прохожий ей удивляется – что-за цветочек!
Все улыбаются, всем она нравится! Счастье витает!
Скоро весна! Солнце сияет, девчонка гуляет!

А. Леушина