Необходимость

Аркадий Петров 5
Необходимо Вас мне видеть,
Чтоб дальше в этой жизни жить.
Её, чтоб не возненавидеть.
Всё ж, продолжать её любить.

Мне нужно Вас увидеть снова,
И знать, что Вы на Свете есть!
Моё стремленье - не окова,
Достоинств этого - не счесть.

О, вижу я! Как Вы - прекрасны!
Пусть всё во мне огнём горит!
Судьба - не кажется ужасной,
И снова тянет, как магнит.

Иду к Вам не для упоенья,
Душа тот Свет ещё хранит,
Что вызывает восхищенье...
С небес, мой мир боготворит.

          /22.07.2000 г. посв.Г.Т.З./