Пересолённая вода

Надежда Бадалян
Пересолённая вода
И пить её такой нельзя
Но в ней есть жизнь, она сильна'
Бесценный клад в морях века

Круговорот морской воды
Озё'ра,реки, родники
И даже горькая слеза
Из глубины души взята'

От соли  вспухшие глаза
Потом....покой и тишина
Пересолённая вода
Целебной магии полна

Она горчит. ..Она казнит.
И тайны все, в себе хранит
Но соль присутствует всегда
Какой бы ни была..вода