Ненавижу

Вадим Джаст
Ненавижу тебя, ненавижу!
Потому, что забыть не могу,
Потому, что голос твой слышу
И во сне, и наяву.
Потому, что чувствую руки
Я твои на моих плечах.
Потому, что помню мир
Умещался в твоих глазах.
Помню ямочки на щеках
И сиянье улыбки твоей.
Помню, как могла быть беспощадна
И была всех на свете добрей.
Сильной и слабой одновременно.
Немного странной почти всегда.
Здесь ошибка… Себя ненавижу!
А тебя люблю…
И тогда…
И сейчас…
И всегда…