Маленькие стихи 388

Евгений Смолик
В Европе снова в моде, блин,
Становится небритый клин,
Но вы напрасно радуетесь, тёлки,
Ведь, если с модою дружны,
Теперь вы будете должны,
Причёски делать на свои метёлки!
---------------------------------------------.

Водка, оливье и запах ёлки…
Но я крест свой до конца несу,
Так что вы не расслабляйтесь, тёлки,
Ведь  Восьмое  Марта на носу!
---------------------------------------------------.

Жизнь, блин, идёт своим порядком,
Зима… сугробы… мы в тоске…
Жена соскучилась по грядкам,
А я…  по попкам на песке!
---------------------------------------------.

Если муж в командировке,
То ночами лунными,
Вмиг становятся коровки,
Тёлочками юными!
---------------------------------.

Секс без любви… ты в этом неповинна,
Но неужели в том повинен я,
Что нижняя , блин, тела половина,
Мне больше верхней, нравится твоя?
----------------------------------------------------------.