Нелицевая сторона

Надежда Попурей
В моменты отречения от себя,
Я распускаю свои чары,
И трачу силы на те дела,
Что, в общем, не достойны уважения,
Но остановиться трудно и прозрения нет-
Питается нелицевая сторона,
И лишь потом будут тонны сожалений,
Как я смогу смотреть себе в глаза?

05.02.2017г.
16:13